Суббота, 27 февраля, 2021

Конор перед боем с Дастином Порье попал в сексуальный скандал


Telderi

Конор перед боем с Дастином Порье попал в сексуальный скандал

Макгрегора обвинили в изнасиловании. Претензии у матери и у дочери
Конор может лишиться всего. В том числе – свободы.

Ну не бывает с Конором так, чтобы без проблем. За несколько дней до его очередного боя на него подан иск о травмах на несколько миллионов евро. Этот эпизод своими корнями уходит в 2019 год. Молодая женщина, знакомая с бойцом много лет, считает, что он тогда силой склонял её к интимным отношениям.

Речь идёт не об уголовном преследовании, а о многомиллионном иске. Очень странно, кстати, делать это сейчас, а не после боя с Порье. Второй, меньший по размеру иск, также касающийся телесных повреждений, подала мать женщины. Дамы намекают на то, что Конор их ещё и бил.

Характер обвинений, содержащихся в исках, в настоящее время не может быть раскрыт по юридическим причинам, сообщают силовые ведомства. Макгрегор по привычке все обвинения отвергает. Это дело, кстати, расследовалось ирландской полицией — An Garda Síochána, после чего генеральная прокуратура решила, что обвинения предъявляться не должны. В заявлении для Independent.ie представитель Макгрегора Карен Дж. Кесслер заявила: «После исчерпывающего расследования, которое, помимо интервью с истцом, включало интервью с многочисленными источниками, получение показаний свидетелей, изучение видеозаписей с камер видеонаблюдения, и сотрудничества Конора Макгрегора эти обвинения были категорически отвергнуты.

Истец знает, что факты противоречат отображённым на видео. Макгрегор будет оспаривать любые претензии и уверен, что справедливость восторжествует». Иск был подан 18 января, всего за несколько дней до того, как Макгрегор должен был вернуться в октагон UFC в Абу-Даби. Его бой с американцем Дастином Порье 23 января — первый за год. Обе женщины, подающие в суд на Макгрегора, представлены Coleman Legal Partners, фирмой, специализирующейся на делах о телесных повреждениях, медицинской халатности и исторических злоупотреблениях. Партнер Дэйв Коулман сказал: «Судебное разбирательство завершено. Мы не можем делать никаких дальнейших комментариев, поскольку дело находится на рассмотрении суда». Макгрегора представляет Michael J Staines & Company, одна из ведущих юридических фирм страны. Обе женщины ожидают проведения двух отдельных расследований. Предполагается, что в каждом судебном процессе будут участвовать несколько свидетелей. Бывший ученик сантехника Макгрегор из Крамлина в Дублине — один из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире. По данным делового журнала Forbes, за двенадцать месяцев до мая 2020 года он заработал $ 48 млн (39,6 млн евро) на выигрышах и поддержке.

По оценке Sunday Independent «Rich List», состояние отца двоих детей в прошлом году составляло 148 млн евро, когда он был на вершине успеха своего бренда виски Proper Twelve, названного в честь почтового индекса Дублина, где он вырос. Ранее на этой неделе он продемонстрировал в своём аккаунте в социальной сети часы с бриллиантами, которые, по общему мнению, стоят $ 1 млн (820 тыс. евро). На протяжении всей своей карьеры Макгрегор создавал образ «плохого парня», используя прозвище Печально Известный и подстрекая противников. В последние годы у него было несколько проблем с законом. В 2019 году окружной суд Дублина оштрафовал его на 1000 евро за то, что он ударил мужчину по лицу в пабе на юге Дублина. У Макгрегора было 18 приводов в полицию, большинство из которых были связаны с нарушением правил дорожного движения. Ранее он был осуждён за нападение с 2009 года, когда был учеником сантехника.

Источник: championat.com
kwork

Добавить комментарий

3 × 4 =