Бои Кокляев — Тарасов, Дацик — Тайсон, Чудинов — Чилемба: онлайн-трансляция, Короли ринга, 20 февраля 2021


Telderi

Бои Кокляев — Тарасов, Дацик — Тайсон, Чудинов — Чилемба: онлайн-трансляция, Короли ринга, 20 февраля 2021

Кокляев снова улетит в нокаут? Главное фрик-шоу года уже сегодня вечером! LIVE!
Главные боевые фрики интернета на одной арене. Тарасов, Дацик, Новосельцев и, к сожалению, Михаил. Все подробности — на «Чемпионате».

20 февраля 2021 года в Москве пройдет удивительный вечер бокса «Короли ринга». В главном бое сойдутся чемпион WBA Gold в суперсреднем весе Федор Чудинов и малавиец Айзек Чилемба. В основном карде турнира значатся бои легенды силового экстрима Михаила Кокляева с блогером-бойцом Артёмом Тарасовым. Драться в ринге будут недавно освободившийся из тюрьмы скандальный Вячеслав Дацик, который будет драться с камерунским боксёром Тайсоном Дижоном. Парень, кстати, чемпион Камеруна по боксу. Ну и один из самых интригующих поединков вечера — бой Дениса Вальданова (Большой папа) и Максима Новоселова.

Корреспонденты «Чемпионата» будут на месте следить за развитием событий. Все главные подробности — в нашей онлайн-трансляции.

Где можно посмотреть турнир «Короли ринга»?
Полный кард турнира с участием Ф. Чудинова, Кокляева и Дацика
Во сколько пройдёт турнир «Короли ринга»

Сначала старые

Только важные

Live
Игорь Брагин

Вячеслав Василевский: Сенкундировал Новосёлову

Я секундировал Максу Новосёлову. Он мой знакомый, я приехал только для того, чтобы его поддержать. Бой Кокляева и Тарасова тоже интересен. Прогноз? Я думаю, что Тарасов выиграет. У него больше бойцовского опыта, с функционалкой полный порядок.

23:24
Игорь Брагин

Михаил Кокляев на арене!

Бои Кокляев — Тарасов, Дацик — Тайсон, Чудинов — Чилемба: онлайн-трансляция, Короли ринга, 20 февраля 2021

23:15
Игорь Брагин

Дацик выхватывал на протяжении всего боя, но… ПОБЕДИЛ! ЭТО ПОБЕДА!!!

Камерунец повержен!

23:05
Игорь Брагин

Дацик в голову сразу!

Дацик без сантиментов сразу в голову врезал сопернику.

22:50
Игорь Брагин

Новосёлов нокаутировал Вильданова

Да, всё справедливо — победа Новосёлова! Нокаут.

22:48
Игорь Брагин

Так победа же?!

Новосёлов разбил Вальданову селезёнку. Как это работает? Нокдаун? Снова дерёмся.

22:45
Игорь Брагин

Вальданов — Новосёлов

Первый громкий бой сегодня. Новосёлов в порядке.

22:37
Игорь Брагин

Гордей: Жду победы Артема Тарасова

Естественно, я жду бой Тарасова и Кокляева. Я думаю Артем победит, приехал исключительно ради этого боя.

22:33
Игорь Брагин

На турнир собирается удивительная компания. Мы взяли комментарий у одного из главных «выживальщиков» российского телевидения Тимофея Баженова:

Я вообще, очень люблю бокс. И приезжаю почти всегда, когда есть такая возможность. Это прекрасное мероприятие, с хорошими друзьями. Я с удовольствием буду смотреть сегодняшние бои. Кому я желаю победы сегодня, говорить не хочу.

22:06
Микаил Гусейнов

Известный российский актёр Кирилл Мелехов поделился ожиданиями от встречи Михаила Кокляева с Артёмом Тарасовым и других поединков вечера профессионального бокса.

«За каким боем пришёл понаблюдать? Ну как, за поединком Макса Новосёлова с Денисом Вильдановым. От других боёв жду зрелищности. Чудинов и Чилемба? У всех шансы одинаковы, главное характер, болею за обоих. Кокляев — Тарасов? Конечно, болеть хочется за маленького, но Мише желаю победы», — рассказал Мелехов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Аллой Князевой.

13:32
Игорь Брагин

Валуев — о проблемах бокса…

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Николай Валуев поделился мыслями о предстоящем турнире по боксу, в ходе которого выступят стронгмен Михаил Кокляев, блогер и боец ММА Артём Тарасов, пауэрлифтер Денис Вильданов и другие. Валуев отметил, что такие бои полезны для бокса, но признал, что профессионалы не будут смотреть подобное шоу. «Очень здорово, что решили соревноваться между собой по правилам бокса. Для спорта, которому я отдал столько лет, это даже лучше. Выбрали ведь не любой другой вид спорта, а классику — бокс. Конечно, мнения разделились. С точки зрения бокса профессионалы и ценители такой турнир смотреть не будут, и я их прекрасно понимаю. Следить будут лишь те, кому интересны подобные бои. Если бы я не касался этого турнира, то целенаправленно смотреть не пошёл бы — не очень интересно, как один блогер побеждает другого. Если дерутся профессионалы — другое дело», — рассказал Валуев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.

11:45
Игорь Брагин

Внимание общественности прежде всего приковано к трём поединкам, в которых выступят люди далёкие от профессионального бокса. Стронгмен Михаил Кокляев подерётся с блогером и бойцом ММА Артёмом Тарасовым, скандальный Вячеслав Дацик, известный своим криминальным прошлым, встретится с Тайсоном Дижоном из Камеруна, а самбист Максим Новосёлов, который также знаком с местами не столь отдалёнными, померится силами с пауэрлифтером Денисом Вильдановым, который является гордым обладателем звания самого большого бицепса России. Мне, как человеку отдавшему боксу не один год, особенно неприятно осознавать, что такие псевдопоединки на сегодняшний день в любом случае затмят противостояние высококлассных бойцов уровня Чудинова и Чилембы, не говоря уже о других встречах.

Если к главному поединку вечера, в котором встретятся обладатель титула WBA Gold во втором среднем весе Фёдор Чудинов и бывший претендент на пояс в полутяжёлом весе Айзек Чилемба, вопросов нет, то к львиной доле основного карда шоу у настоящих гурманов спорта есть претензии.

Турнир начнётся в 19:00 по московскому времени и будет транслироваться на телеканале РЕН ТВ.

Обсудить

10:20
Игорь Брагин

Полный кард турнира с участием Ф. Чудинова, Кокляева и Дацика

Федор Чудинов (Россия) — Айзек Чилемба (Малави) Вячеслав Дацик (Россия) — Тайсон Дижон (Камерун) Эдгар Гукасян (Россия) — Адриан Перез (Венесуэла) Михаил Кокляев (Россия) — Артём Тарасов (Россия) Максим Новосёлов (Россия) — Денис Вильданов (Россия) Степан Диюн (Россия) — Ликар Рамос (Колумбия) Фатима Дудиева (Россия) — Татьяна Алексеева (Россия) Артём Агеев (Россия) — Сергей Баннов (Эстония) Александр Девятов (Россия) — Отто Гамез (Венесуэла) Сервер Эмурлаев (Россия) — Аджмал Зариф (Россия) Музаффар Расулов (Узбекистан) — Аркадий Арутюнян (Армения) Улугбек Каюмбоев (Узбекистан) — Александр Салтыков (Россия) Мирзамухаммад Хикматуллаев (Узбекистан) — Виктор Вежливцев (Россия).

Обсудить

10:19
Игорь Брагин

Во сколько пройдёт турнир «Короли ринга»

20 февраля 2021 года в Москве пройдет вечер бокса «Короли ринга». В главном событии вечера встретятся Федор Чудинов и Айзек Чилемба. Турнир начнется в 19:00 по московскому времени.

Обсудить

Источник: championat.com
kwork

Добавить комментарий

три × 4 =